29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»

22 марта 2015 г.
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».

Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс 2015» называется «За горизонт» и предлагает совершить 12 путешествий по нашей удивительной планете и одновременно по яркому миру человеческих фантазий и эмоций.

На странице каждого из 12 месяцев фотография удивительного природного уголка сопровождается описанием места, где сделан снимок, и предложением выйти за горизонт сознания, пофантазировать о несуществующем, создать свой мир.

В ледяной пещере в Исландии мы разглядываем мир через цветные стекла, в Белой пустыне создаем планету, под драконовым деревом готовим волшебное снадобье, рядом с камчатским вулканом примеряем роль стихии – в каждом из 12 месяцев есть нерукотворное чудо и свое задание-приглашение в мир фантазии и воображения.

Календарь «За горизонт» занял третье место в номинации «Креативный календарь».

Чуть ранее, во время интернет-голосования, проект сумел добраться до второго места в номинации «Общественное признание», набрав 1400 голосов.

Финальные мероприятия конкурса «Корпоративный календарь – 2015» прошли в форме Творческой Лаборатории 19-20 марта. Мы предлагаем Вашему вниманию презентацию «ИнтэлЛекс».