16 августа 2017 г.

В июле АО «ФГК» увеличило объём перевозок на Московской железной дороге на 21%

Начальник Московского агентства транспортного обслуживания АО «Федеральная грузовая компания» Андрей Подколзин: «Мы также отмечаем растущий спрос на подвижной состав Компании на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки», где клиенты выбирают наиболее оптимальные для себя условия на услуги по предоставлению подвижного состава и ориентируются на предложения Федеральной грузовой компании, в том числе по перевозкам руды и других грузов в полувагонах...»
14 августа 2017 г.

Более 850 грузовых поездов отправлено по специальному расписанию

Тульские новости рассказали о двух разработках ООО «ИНТЭЛЛЕКС» — электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» и АСУ ТО (автоматизация перевозок грузов по расписанию).

Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»

22 марта 2015 г.
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».

Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс 2015» называется «За горизонт» и предлагает совершить 12 путешествий по нашей удивительной планете и одновременно по яркому миру человеческих фантазий и эмоций.

На странице каждого из 12 месяцев фотография удивительного природного уголка сопровождается описанием места, где сделан снимок, и предложением выйти за горизонт сознания, пофантазировать о несуществующем, создать свой мир.

В ледяной пещере в Исландии мы разглядываем мир через цветные стекла, в Белой пустыне создаем планету, под драконовым деревом готовим волшебное снадобье, рядом с камчатским вулканом примеряем роль стихии – в каждом из 12 месяцев есть нерукотворное чудо и свое задание-приглашение в мир фантазии и воображения.

Календарь «За горизонт» занял третье место в номинации «Креативный календарь».

Чуть ранее, во время интернет-голосования, проект сумел добраться до второго места в номинации «Общественное признание», набрав 1400 голосов.

Финальные мероприятия конкурса «Корпоративный календарь – 2015» прошли в форме Творческой Лаборатории 19-20 марта. Мы предлагаем Вашему вниманию презентацию «ИнтэлЛекс».