14 июля 2017 г.

Железнодорожникам предлагают электронную стимуляцию

В ЦФТО ОАО «РЖД» 13 июля прошло совещание. На нём решили разделить потенциальные преференции для операторов на две группы: технологические решения, которые зависят от ОАО «РЖД», и стимулы, которые потребуют решений госорганов: тарифные скидки, отказ от взимания платы за простой, скидки на порожний пробег. За неделю операторы должны сформировать свои предложения и представить их в ЦФТО.
13 июля 2017 г.

Итоги первых трёх месяцев работы ЭТП «Грузовые перевозки»

По словам генерального директора ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Михаила Корнаухова, заказ услуги перевозки вместе с предоставлением порожнего вагона (услуга «перевозка + вагон») занимает две-три минуты.
3 июля 2017 г.

Корпоративный календарь «Однажды в сказке» был высоко оценен экспертным советом конкурса «Серебряные нити СН-2017/SN-2017 » и занял I место в номинации «Лучшая идея корпоративного календаря».

Безбумажные технологии сегодня и завтра

28 ноября 2016 г.
Николай Бузурнюк рассказал журналу «РЖД-Партнер» о перспективах и возможностях системы ЭТРАН.

Научно-технический прогресс движется вперед семимильными шагами, меняются подходы и отношение к клиентам. Сегодня АС ЭТРАН стала неотъемлемой частью жизни ОАО «РЖД» и его партнеров, операторов и грузовладельцев. О последних нововведениях и дальнейшем развитии системы эксперты рассуждали в ходе семинара «Актуальные вопросы применения АС ЭТРАН», который прошел 27 октября 2016 года в Москве. Традиционно организаторами мероприятия выступили ОАО «РЖД», ООО «Бизнес Диалог» и журнал «РЖД-Партнер».

Полная версия (файл PDF)