29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Михаил Корнаухов поздравил лучших

10 октября 2016 г.
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД» на торжественном мероприятии в честь финала шестого сетевого конкурса «Лучший агент ЦФТО – 2016», прошедшем 7 октября.

Церемонию награждения в Центральном Доме Культуры Железнодорожников открыл председатель жюри Сергей Колесников, первый заместитель генерального директора ЦФТО. Он отметил важность роли агента в системе транспортного обслуживания.

«Мы очень рады, что нам удаётся облегчить работу агентов при помощи системы ЭТРАН, помочь им успеть больше» — сказал Михаил Корнаухов в своей поздравительной речи. Все участники финала получили памятные сладкие корзины от компании.

Победительница конкурса — Антонина Жирова, агент Валуйского ЛАФТО Юго-Восточной железной дороги, получила от компании «ИНТЭЛЛЕКС» специальный приз, подарочный сертификат.

Пятнадцать девушек и один молодой человек поборолись за лидерство в сетевом конкурсе «Лучший агент ЦФТО – 2016». Четыре часа участники конкурса состязались  в Главном вычислительном центре ОАО «РЖД».

В этом году от творческой части конкурса отказались, проверялись только профессиональные знания и навыки участников. Ещё одним новшеством этого года стали тесты по соблюдению корпоративной этики на рабочем месте, а в практической части — задание найти ошибки в оформлении первичных документов на перевозку грузов.

Представители компании «ИНТЭЛЛЕКС» — постоянные участники жюри. Первое награждение товарных кассиров состоялось в 2007 году по инициативе ОАО «РЖД» и компании «ИНТЭЛЛЕКС». Тогда конкурс носил название «Лучший пользователь системы ЭТРАН».