15 июня 2017 г.

10 июня 2017 г.

Цифра рулит

Будущее железнодорожной отрасли — в развитии цифровых сервисов.
9 июня 2017 г.

ОАО «РЖД» стараются развивать онлайн сервисы для своих клиентов

Е. Чаркин — «Мы верим в успех электронной торговой площадки «Грузовые перевозки», и придаем большое значение ее развитию. В дальнейшем спектр предоставляемых услуг будет увеличен».

Михаил Корнаухов поздравил лучших

10 октября 2016 г.
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД» на торжественном мероприятии в честь финала шестого сетевого конкурса «Лучший агент ЦФТО – 2016», прошедшем 7 октября.

Церемонию награждения в Центральном Доме Культуры Железнодорожников открыл председатель жюри Сергей Колесников, первый заместитель генерального директора ЦФТО. Он отметил важность роли агента в системе транспортного обслуживания.

«Мы очень рады, что нам удаётся облегчить работу агентов при помощи системы ЭТРАН, помочь им успеть больше» — сказал Михаил Корнаухов в своей поздравительной речи. Все участники финала получили памятные сладкие корзины от компании.

Победительница конкурса — Антонина Жирова, агент Валуйского ЛАФТО Юго-Восточной железной дороги, получила от компании «ИНТЭЛЛЕКС» специальный приз, подарочный сертификат.

Пятнадцать девушек и один молодой человек поборолись за лидерство в сетевом конкурсе «Лучший агент ЦФТО – 2016». Четыре часа участники конкурса состязались  в Главном вычислительном центре ОАО «РЖД».

В этом году от творческой части конкурса отказались, проверялись только профессиональные знания и навыки участников. Ещё одним новшеством этого года стали тесты по соблюдению корпоративной этики на рабочем месте, а в практической части — задание найти ошибки в оформлении первичных документов на перевозку грузов.

Представители компании «ИНТЭЛЛЕКС» — постоянные участники жюри. Первое награждение товарных кассиров состоялось в 2007 году по инициативе ОАО «РЖД» и компании «ИНТЭЛЛЕКС». Тогда конкурс носил название «Лучший пользователь системы ЭТРАН».

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».