10 мая 2017 г.

РЖД предлагают создать электронную биржу вагонов для транзитных перевозок

«Наши наработки по электронной площадке можно использовать для транзитных перевозок», — заявил ТАСС первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.
19 апреля 2017 г.

Охрану поддержали цифрой

Новинка «ИНТЭЛЛЕКС» — АСУ ОГСД, представляет собой компьютерную программу, позволяющую объединить разные базы данных. А именно корпоративную информацию предприятия – бухгалтерскую, финансовую, а также данные о сопровождении грузов на железнодорожном транспорте.
17 апреля 2017 г.

На электронной торговой площадке РЖД зарегистрировались более 300 грузоотправителей

Через площадку «Грузовые перевозки»в среднем за сутки проходит 500 запросов от грузоотправителей

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

24 апреля 2017 г.
Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.

В рамках Международной выставки «ТрансРоссия» при поддержке генерального информационного спонсора журнала «РЖД-Партнер» прошел ряд круглых столов. В частности ставший уже традиционным проект «Открытый разговор».

В течение трех дней работы выставки на одном из центральных стендов  представители государственной власти и транспортного бизнеса РФ обсуждали ключевые события, проекты и тенденции отрасли.

Участники транспортного рынка получили уникальную возможность услышать позицию государственных служащих и частного бизнеса по наиболее актуальным для отрасли вопросам.

Ведущий дискуссии, заместитель главного редактора журнала «РЖД-Партнер», Олег Сергеевич Дьяченко отметил вклад компании «ИНТЭЛЛЕКС» в формирование информационного пространства железнодорожной отрасли.

«ТрансРоссия» — самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий. В 2017 году в выставке участвовало 330 компаний из 25 стран мира. Мероприятие востребовано среди профессионалов, здесь представлены интересные российские и зарубежные проекты в транспортной отрасли. Также выставка является уникальной площадкой для дискуссий и поиска новых деловых контактов.

Постоянный посетитель выставки ТрансРоссия Владимир Титов ознакомился с новыми тенденциями транспортной отрасли и пообщался с коллегами.

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».
Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».