14 июля 2017 г.

Железнодорожникам предлагают электронную стимуляцию

В ЦФТО ОАО «РЖД» 13 июля прошло совещание. На нём решили разделить потенциальные преференции для операторов на две группы: технологические решения, которые зависят от ОАО «РЖД», и стимулы, которые потребуют решений госорганов: тарифные скидки, отказ от взимания платы за простой, скидки на порожний пробег. За неделю операторы должны сформировать свои предложения и представить их в ЦФТО.
13 июля 2017 г.

Итоги первых трёх месяцев работы ЭТП «Грузовые перевозки»

По словам генерального директора ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Михаила Корнаухова, заказ услуги перевозки вместе с предоставлением порожнего вагона (услуга «перевозка + вагон») занимает две-три минуты.
3 июля 2017 г.

Корпоративный календарь «Однажды в сказке» был высоко оценен экспертным советом конкурса «Серебряные нити СН-2017/SN-2017 » и занял I место в номинации «Лучшая идея корпоративного календаря».

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

24 апреля 2017 г.
Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.

В рамках Международной выставки «ТрансРоссия» при поддержке генерального информационного спонсора журнала «РЖД-Партнер» прошел ряд круглых столов. В частности ставший уже традиционным проект «Открытый разговор».

В течение трех дней работы выставки на одном из центральных стендов  представители государственной власти и транспортного бизнеса РФ обсуждали ключевые события, проекты и тенденции отрасли.

Участники транспортного рынка получили уникальную возможность услышать позицию государственных служащих и частного бизнеса по наиболее актуальным для отрасли вопросам.

Ведущий дискуссии, заместитель главного редактора журнала «РЖД-Партнер», Олег Сергеевич Дьяченко отметил вклад компании «ИНТЭЛЛЕКС» в формирование информационного пространства железнодорожной отрасли.

«ТрансРоссия» — самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий. В 2017 году в выставке участвовало 330 компаний из 25 стран мира. Мероприятие востребовано среди профессионалов, здесь представлены интересные российские и зарубежные проекты в транспортной отрасли. Также выставка является уникальной площадкой для дискуссий и поиска новых деловых контактов.

Постоянный посетитель выставки ТрансРоссия Владимир Титов ознакомился с новыми тенденциями транспортной отрасли и пообщался с коллегами.