29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Интеграция ERP-решений с информационными системами ОАО «РЖД».

13 октября 2006 г.
Компания ИнтэлЛекс выступила в качества серебряного спонсора Всероссийской конференции «ИТ в промышленности».

На конференции выступил представитель компании «ИнтэлЛекс» Владимир Рыбаков с докладом «Интеграция ERP-решений с информационными системами ОАО «РЖД». Построение единой системы управления логистикой предприятия и холдинга в целом». Широкое применение информационных технологий, внедрение ИT-систем практически во все области производства и управления становится реальностью сегодняшнего дня. Необходимость сокращения издержек промышленных предприятий, связанных с железнодорожными перевозками, заставляет задумываться о комплексной автоматизации бизнес-процессов предприятий. Крупным промышленным предприятиям гораздо выгоднее работать с железной дорогой через интерфейсы, связывающие АСУ предприятия и информационные системы ОАО «РЖД». В докладе были затронуты следующие вопросы:

• Технологии взаимодействия АСУ предприятий и системы ЭТРАН ОАО «РЖД»;
  • Практический опыт внедрения ИС УЖДП (Интегрированная Система Управления Железнодорожными Перевозками);
  • Возможности единой информационной системы, которая строится на базе ИС УЖДП. Задачи, которые были решены в результате внедрения нового интеграционного решения.

Выступление прошло в рамках сессии "Лучшие практики внедрения ERP-систем" и вызвало вопросы у делегатов конференции о подробностях внедрения системы и экономических выгодах ИС УЖДП. Конференция «ИТ в промышленности» состоялась 12 Октября 2006 г., отель "Ararat Park Hyatt", зал "Хачатурян". Организатором конференции является компания AHConferences. Система ЭТРАН – автоматизированная система централизованной подготовки и оформления перевозочных документов, которая эксплуатируется в промышленном режиме «7х24» и охватывает 100% железнодорожных грузоперевозок на территории Российской Федерации. Компания ИнтэлЛекс (www.intellex.ru), разработчик системы ЭТРАН, занимает лидирующие позиции на рынке разработки программного обеспечения в сфере транспортной логистики. В 2005 году компания «ИнтэлЛекс» выпустила на рынок интеграционное решение ИС УЖДП (Интегрированная Система Управления Железнодорожными Перевозками) - инструмент для объединения в единое информационное пространство АСУ предприятий-заказчиков перевозок и систему ЭТРАН ОАО «РЖД». Внедрение ИС УЖДП - первый шаг к организации интегрированного пространства, позволяющего сократить издержки, связанные с грузоперевозками.