10 мая 2017 г.

РЖД предлагают создать электронную биржу вагонов для транзитных перевозок

«Наши наработки по электронной площадке можно использовать для транзитных перевозок», — заявил ТАСС первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.
24 апреля 2017 г.

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.
19 апреля 2017 г.

Охрану поддержали цифрой

Новинка «ИНТЭЛЛЕКС» — АСУ ОГСД, представляет собой компьютерную программу, позволяющую объединить разные базы данных. А именно корпоративную информацию предприятия – бухгалтерскую, финансовую, а также данные о сопровождении грузов на железнодорожном транспорте.

Интеграция ERP-решений с информационными системами ОАО «РЖД».

13 октября 2006 г.
Компания ИнтэлЛекс выступила в качества серебряного спонсора Всероссийской конференции «ИТ в промышленности».

На конференции выступил представитель компании «ИнтэлЛекс» Владимир Рыбаков с докладом «Интеграция ERP-решений с информационными системами ОАО «РЖД». Построение единой системы управления логистикой предприятия и холдинга в целом». Широкое применение информационных технологий, внедрение ИT-систем практически во все области производства и управления становится реальностью сегодняшнего дня. Необходимость сокращения издержек промышленных предприятий, связанных с железнодорожными перевозками, заставляет задумываться о комплексной автоматизации бизнес-процессов предприятий. Крупным промышленным предприятиям гораздо выгоднее работать с железной дорогой через интерфейсы, связывающие АСУ предприятия и информационные системы ОАО «РЖД». В докладе были затронуты следующие вопросы:

• Технологии взаимодействия АСУ предприятий и системы ЭТРАН ОАО «РЖД»;
  • Практический опыт внедрения ИС УЖДП (Интегрированная Система Управления Железнодорожными Перевозками);
  • Возможности единой информационной системы, которая строится на базе ИС УЖДП. Задачи, которые были решены в результате внедрения нового интеграционного решения.

Выступление прошло в рамках сессии "Лучшие практики внедрения ERP-систем" и вызвало вопросы у делегатов конференции о подробностях внедрения системы и экономических выгодах ИС УЖДП. Конференция «ИТ в промышленности» состоялась 12 Октября 2006 г., отель "Ararat Park Hyatt", зал "Хачатурян". Организатором конференции является компания AHConferences. Система ЭТРАН – автоматизированная система централизованной подготовки и оформления перевозочных документов, которая эксплуатируется в промышленном режиме «7х24» и охватывает 100% железнодорожных грузоперевозок на территории Российской Федерации. Компания ИнтэлЛекс (www.intellex.ru), разработчик системы ЭТРАН, занимает лидирующие позиции на рынке разработки программного обеспечения в сфере транспортной логистики. В 2005 году компания «ИнтэлЛекс» выпустила на рынок интеграционное решение ИС УЖДП (Интегрированная Система Управления Железнодорожными Перевозками) - инструмент для объединения в единое информационное пространство АСУ предприятий-заказчиков перевозок и систему ЭТРАН ОАО «РЖД». Внедрение ИС УЖДП - первый шаг к организации интегрированного пространства, позволяющего сократить издержки, связанные с грузоперевозками.

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».
Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».