29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Компания ИнтэлЛекс - Лучший поставщик ИТ-решений для ОАО «РЖД».

7 ноября 2006 г.
Компания ИнтэлЛекс удостоена премии «Партнер открытого акционерного общества «Российские железные дороги» в номинации «Лучший поставщик ИТ-решений».

Итоги премии были оглашены 1 ноября 2006 г. в рамках ежегодной международной конференции «ОАО «Российские железные дороги» на рынке транспортных услуг: взаимодействие и партнерство».
Премия была вручена первым вице-президентом ОАО «РЖД» В.Н. Морозовым. В ответном слове генеральный директор ЗАО «ИнтэлЛекс» М.А. Корнаухов поблагодарил за столь высокую оценку деятельности компании и выразил надежду на продолжение плодотворного сотрудничества с ОАО «РЖД».
При подведении итогов конкурса среди компаний поставщиков ИТ-решений учитывались следующие показатели:

• Динамика объемов поставок продукции и услуг для нужд ОАО «РЖД»;
  • Качество и современность предлагаемых решений;
  • Сбалансированность ценовой политики за поставленные ресурсы;
  • Отсутствие рекламаций по качеству поставляемой продукции;
  • Ритмичность поставок по условиям договоров.

Г-н Корнаухов отметил, что присуждение этой премии - это высокая оценка работы всего коллектива компании ИнтэлЛекс.
“Мы придаем большое значение проектам, выполняемым по заказам Российских железных дорог, так как эти проекты сложны и интересны с технической и технологической точек зрения. Например, разделы «Пассажирские перевозки» и «Электронная торговая площадка транспортных услуг» веб-портала ОАО «РЖД», а также система централизованного оформления перевозочных документов ЭТРАН. Присуждение премии «Партнер открытого акционерного общества «Российские железные дороги» в номинации «Лучший поставщик ИТ-решений» свидетельствует о том, что эти проекты выполняются нашей компанией в точном соответствии с ожиданиями заказчика”, - сказал Михаил Корнаухов.