16 августа 2017 г.

В июле АО «ФГК» увеличило объём перевозок на Московской железной дороге на 21%

Начальник Московского агентства транспортного обслуживания АО «Федеральная грузовая компания» Андрей Подколзин: «Мы также отмечаем растущий спрос на подвижной состав Компании на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки», где клиенты выбирают наиболее оптимальные для себя условия на услуги по предоставлению подвижного состава и ориентируются на предложения Федеральной грузовой компании, в том числе по перевозкам руды и других грузов в полувагонах...»
14 августа 2017 г.

Более 850 грузовых поездов отправлено по специальному расписанию

Тульские новости рассказали о двух разработках ООО «ИНТЭЛЛЕКС» — электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» и АСУ ТО (автоматизация перевозок грузов по расписанию).

Компания ИнтэлЛекс - Лучший поставщик ИТ-решений для ОАО «РЖД».

7 ноября 2006 г.
Компания ИнтэлЛекс удостоена премии «Партнер открытого акционерного общества «Российские железные дороги» в номинации «Лучший поставщик ИТ-решений».

Итоги премии были оглашены 1 ноября 2006 г. в рамках ежегодной международной конференции «ОАО «Российские железные дороги» на рынке транспортных услуг: взаимодействие и партнерство».
Премия была вручена первым вице-президентом ОАО «РЖД» В.Н. Морозовым. В ответном слове генеральный директор ЗАО «ИнтэлЛекс» М.А. Корнаухов поблагодарил за столь высокую оценку деятельности компании и выразил надежду на продолжение плодотворного сотрудничества с ОАО «РЖД».
При подведении итогов конкурса среди компаний поставщиков ИТ-решений учитывались следующие показатели:

• Динамика объемов поставок продукции и услуг для нужд ОАО «РЖД»;
  • Качество и современность предлагаемых решений;
  • Сбалансированность ценовой политики за поставленные ресурсы;
  • Отсутствие рекламаций по качеству поставляемой продукции;
  • Ритмичность поставок по условиям договоров.

Г-н Корнаухов отметил, что присуждение этой премии - это высокая оценка работы всего коллектива компании ИнтэлЛекс.
“Мы придаем большое значение проектам, выполняемым по заказам Российских железных дорог, так как эти проекты сложны и интересны с технической и технологической точек зрения. Например, разделы «Пассажирские перевозки» и «Электронная торговая площадка транспортных услуг» веб-портала ОАО «РЖД», а также система централизованного оформления перевозочных документов ЭТРАН. Присуждение премии «Партнер открытого акционерного общества «Российские железные дороги» в номинации «Лучший поставщик ИТ-решений» свидетельствует о том, что эти проекты выполняются нашей компанией в точном соответствии с ожиданиями заказчика”, - сказал Михаил Корнаухов.