10 мая 2017 г.

РЖД предлагают создать электронную биржу вагонов для транзитных перевозок

«Наши наработки по электронной площадке можно использовать для транзитных перевозок», — заявил ТАСС первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.
24 апреля 2017 г.

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.
19 апреля 2017 г.

Охрану поддержали цифрой

Новинка «ИНТЭЛЛЕКС» — АСУ ОГСД, представляет собой компьютерную программу, позволяющую объединить разные базы данных. А именно корпоративную информацию предприятия – бухгалтерскую, финансовую, а также данные о сопровождении грузов на железнодорожном транспорте.

Первый профессиональный конкурс на звание «Лучший пользователь автоматизированной системы ЭТРАН».

29 ноября 2006 г.
Центр Фирменного Транспортного Обслуживания ОАО «РЖД» совместно с компанией ИнтэлЛекс объявляет о проведении широкомасштабной акции - профессионального конкурса «Лучший пользователь автоматизированной системы ЭТРАН». Конкурс посвящен третьей годовщине образования ОАО «РЖД» и десятилетию образования Системы фирменного транспортного обслуживания.

Цели проведения конкурса:

• улучшение качества обслуживания грузовладельцев на Российских железных дорогах;
  • повышение профессионального мастерства товарных кассиров системы ЭТРАН;
  • привлечение внимания всех участников перевозочного процесса к логистическим услугам, предоставляемых железной дорогой.

Проходит конкурс «Лучший пользователь автоматизированной системы ЭТРАН» в два этапа.
Первый этап, заочный, проходит с 1 по 30 ноября на всех железных дорогах, которые входят в состав ОАО «РЖД».
Подсчет результатов будет основываться на данных статистики, полученной из системы ЭТРАН.

Подведение итогов состоится 6 декабря 2006 года на заседании Комиссии, состоящей из представителей нескольких подразделений ОАО «РЖД» и компании ИнтэлЛекс.
На I-ом этапе на каждой из 17 железных дорог – филиалов ОАО «РЖД» будут определены три лучших пользователя системы ЭТРАН. Награды призерам I-го этапа конкурса будут вручены в Москве в первой декаде декабря 2006 года.
Второй этап конкурса — очный — состоится в Москве с 21 по 23 января 2007 года. Участвовать во втором этапе конкурса будут 17 человек, занявших 1 место в I этапе конкурса на каждой железной дороге ОАО «РЖД». Конкурсная программа будет состоять из проверки теоретических знаний и умения оперативно и качественно оформить накладную на транспортировку грузов, учитывая знания нормативных документов. Победители конкурса будут отмечены ценными призами и поощрены премиями. Эффективность стальных магистралей во многом зависит от четкой работы всех звеньев транспортного комплекса, от профессионализма руководителей, специалистов и всех участников перевозочного процесса. Товарные кассиры, работающие в автоматизированной системе ЭТРАН, обеспечивают непрерывность движения грузопотоков и участвуют в решение одной из важнейших задач в работе системы ЭТРАН ОАО «РЖД» — удовлетворение запросов промышленников и грузовладельцев.

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».
Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».