10 мая 2017 г.

РЖД предлагают создать электронную биржу вагонов для транзитных перевозок

«Наши наработки по электронной площадке можно использовать для транзитных перевозок», — заявил ТАСС первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.
24 апреля 2017 г.

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.
19 апреля 2017 г.

Охрану поддержали цифрой

Новинка «ИНТЭЛЛЕКС» — АСУ ОГСД, представляет собой компьютерную программу, позволяющую объединить разные базы данных. А именно корпоративную информацию предприятия – бухгалтерскую, финансовую, а также данные о сопровождении грузов на железнодорожном транспорте.

Сeминap «ОАО «РЖД»: изменения в работе с грузоотправителями и перевозчиками».

25 августа 2006 г.
Компания ИнтэлЛекс приняла участие в консультaциoнном сeминapе "ОАО "Российские железные дороги": изменения в работе с грузоотправителями и перевозчиками", который состоялся 18-20 апреля 2006 года.

Особый интерес участников семинара вызвало обсуждение темы: "Порядок взаимодействия ОАО "РЖД" и грузоперевозчиков по планированию грузовых перевозок железнодорожным транспортом. Правила внесения изменений в заявки с учетом системы окне ЭТРАН.
С докладом по этим вопросам выступили Наталья Неверова и Наталья Федорова - заместители директора ЦФТО ОАО "РЖД" по планированию грузовых перевозок. На вопросы о назначении и функциональности создания Интегрированной Cистемы Управления Железнодорожными Перевозками (ИС УЖДП) ответил Дмитрий Шутченко, начальник департамента коммерческих проектов компании ИнтэлЛекс.

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».
Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».