14 июля 2017 г.

Железнодорожникам предлагают электронную стимуляцию

В ЦФТО ОАО «РЖД» 13 июля прошло совещание. На нём решили разделить потенциальные преференции для операторов на две группы: технологические решения, которые зависят от ОАО «РЖД», и стимулы, которые потребуют решений госорганов: тарифные скидки, отказ от взимания платы за простой, скидки на порожний пробег. За неделю операторы должны сформировать свои предложения и представить их в ЦФТО.
13 июля 2017 г.

Итоги первых трёх месяцев работы ЭТП «Грузовые перевозки»

По словам генерального директора ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Михаила Корнаухова, заказ услуги перевозки вместе с предоставлением порожнего вагона (услуга «перевозка + вагон») занимает две-три минуты.
3 июля 2017 г.

Корпоративный календарь «Однажды в сказке» был высоко оценен экспертным советом конкурса «Серебряные нити СН-2017/SN-2017 » и занял I место в номинации «Лучшая идея корпоративного календаря».

Сeминap «ОАО «РЖД»: изменения в работе с грузоотправителями и перевозчиками».

25 августа 2006 г.
Компания ИнтэлЛекс приняла участие в консультaциoнном сeминapе "ОАО "Российские железные дороги": изменения в работе с грузоотправителями и перевозчиками", который состоялся 18-20 апреля 2006 года.

Особый интерес участников семинара вызвало обсуждение темы: "Порядок взаимодействия ОАО "РЖД" и грузоперевозчиков по планированию грузовых перевозок железнодорожным транспортом. Правила внесения изменений в заявки с учетом системы окне ЭТРАН.
С докладом по этим вопросам выступили Наталья Неверова и Наталья Федорова - заместители директора ЦФТО ОАО "РЖД" по планированию грузовых перевозок. На вопросы о назначении и функциональности создания Интегрированной Cистемы Управления Железнодорожными Перевозками (ИС УЖДП) ответил Дмитрий Шутченко, начальник департамента коммерческих проектов компании ИнтэлЛекс.