19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

Сeминap «ОАО «РЖД»: изменения в работе с грузоотправителями и перевозчиками».

25 августа 2006 г.
Компания ИнтэлЛекс приняла участие в консультaциoнном сeминapе "ОАО "Российские железные дороги": изменения в работе с грузоотправителями и перевозчиками", который состоялся 18-20 апреля 2006 года.

Особый интерес участников семинара вызвало обсуждение темы: "Порядок взаимодействия ОАО "РЖД" и грузоперевозчиков по планированию грузовых перевозок железнодорожным транспортом. Правила внесения изменений в заявки с учетом системы окне ЭТРАН.
С докладом по этим вопросам выступили Наталья Неверова и Наталья Федорова - заместители директора ЦФТО ОАО "РЖД" по планированию грузовых перевозок. На вопросы о назначении и функциональности создания Интегрированной Cистемы Управления Железнодорожными Перевозками (ИС УЖДП) ответил Дмитрий Шутченко, начальник департамента коммерческих проектов компании ИнтэлЛекс.