29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Внедрение ИС УЖДП в ЕвроЦементе.

25 августа 2006 г.
Компания ИнтэлЛекс приступила к внедрению Системы Управления Железнодорожными Перевозками в ОАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп".

Внедрение системы позволит холдингу существенно ускорить процесс оформления железнодорожных грузоперевозок, сократить издержки, связанные с процессом подготовки перевозок и штрафными санкциями, и обеспечит интеграцию системы ЭТРАН ОАО "РЖД" с финансовыми и производственными модулями системы "Парус", внедренной на предприятиях холдинга. Интеграция позволит избежать двойной регистрации тысяч документов, что в свою очередь ускорит бизнес-процессы компании и сократит внутренние издержки на их обслуживание. Так же холдинг сможет в оперативном режиме получать всю информацию о железнодорожных отгрузках, как из самих предприятий холдинга, так и в их адрес, автоматически использовать эту информацию во внутрикорпоративных учетных процессах.

ОАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - крупнейший отечественный холдинг, специализирующийся на производстве и реализации цемента, мощности которого достигают 33 млн. т. в год. В состав холдинга входят пятнадцать цементных заводов. Продукция ОАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" отгружается более чем в 50 регионов страны, а также на экспорт.

ЗАО "ИнтэлЛекс" занимает лидирующие позиции на рынке разработки программного обеспечения в сфере транспортной логистики. Крупнейшими заказчиками являются ОАО "РЖД", НК "Юкос", ОАО "Лукойл", МХК "ЕвроХим" и другие.