16 августа 2017 г.

В июле АО «ФГК» увеличило объём перевозок на Московской железной дороге на 21%

Начальник Московского агентства транспортного обслуживания АО «Федеральная грузовая компания» Андрей Подколзин: «Мы также отмечаем растущий спрос на подвижной состав Компании на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки», где клиенты выбирают наиболее оптимальные для себя условия на услуги по предоставлению подвижного состава и ориентируются на предложения Федеральной грузовой компании, в том числе по перевозкам руды и других грузов в полувагонах...»
14 августа 2017 г.

Более 850 грузовых поездов отправлено по специальному расписанию

Тульские новости рассказали о двух разработках ООО «ИНТЭЛЛЕКС» — электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» и АСУ ТО (автоматизация перевозок грузов по расписанию).

Внедрение ИС УЖДП в ЕвроЦементе.

25 августа 2006 г.
Компания ИнтэлЛекс приступила к внедрению Системы Управления Железнодорожными Перевозками в ОАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп".

Внедрение системы позволит холдингу существенно ускорить процесс оформления железнодорожных грузоперевозок, сократить издержки, связанные с процессом подготовки перевозок и штрафными санкциями, и обеспечит интеграцию системы ЭТРАН ОАО "РЖД" с финансовыми и производственными модулями системы "Парус", внедренной на предприятиях холдинга. Интеграция позволит избежать двойной регистрации тысяч документов, что в свою очередь ускорит бизнес-процессы компании и сократит внутренние издержки на их обслуживание. Так же холдинг сможет в оперативном режиме получать всю информацию о железнодорожных отгрузках, как из самих предприятий холдинга, так и в их адрес, автоматически использовать эту информацию во внутрикорпоративных учетных процессах.

ОАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - крупнейший отечественный холдинг, специализирующийся на производстве и реализации цемента, мощности которого достигают 33 млн. т. в год. В состав холдинга входят пятнадцать цементных заводов. Продукция ОАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" отгружается более чем в 50 регионов страны, а также на экспорт.

ЗАО "ИнтэлЛекс" занимает лидирующие позиции на рынке разработки программного обеспечения в сфере транспортной логистики. Крупнейшими заказчиками являются ОАО "РЖД", НК "Юкос", ОАО "Лукойл", МХК "ЕвроХим" и другие.