7 августа 2017 г.

ИНТЭЛЛЕКС переехал

Наш новый офис располагается по адресу: 107140, Москва, ул. Верхняя Красносельская, д.3, стр.5
24 июля 2017 г.

Никита Пушкарёв: «Мы рассматриваем площадку «Грузовые перевозки» ОАО «РЖД» как новый канал продаж»

Компания GEFCO разрабатывает линейку типовых логистических решений, которые в перспективе планируется предлагать на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки».

ИнтэлЛекс приступил к внедрению ИС УЖДП в ЕвроХиме

28 апреля 2007 г.
Компания «ИнтэлЛекс» приступила к внедрению Интегрированной Системы Управления Железнодорожными Перевозками в ЗАО «Минерально-химическая компания «ЕвроХим».

Внедрение системы позволит холдингу существенно ускорить процесс оформления железнодорожных грузоперевозок, сократить издержки, связанные с процессом подготовки перевозок и штрафными санкциями, и обеспечит интеграцию системы ЭТРАН ОАО "РЖД" с финансовыми и производственными модулями системы, внедренной на предприятиях холдинга.

Интеграция позволит избежать двойной регистрации тысяч документов, что в свою очередь ускорит бизнес-процессы компании и сократит внутренние издержки на их обслуживание. Так же холдинг сможет в оперативном режиме получать всю информацию о железнодорожных отгрузках, как из самих предприятий холдинга, так и в их адрес, автоматически использовать эту информацию во внутрикорпоративных учетных процессах.