29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Названы лучшие агенты СФТО ОАО «РЖД»

24 января 2007 г.
Завершен первый профессиональный конкурс ОАО «РЖД» на звание «Лучший пользователь автоматизированной системы ЭТРАН». Состоялось награждение победителей конкурса. Завершен первый профессиональный конкурс ОАО «РЖД» на звание «Лучший пользователь автоматизированной системы ЭТРАН». Состоялось награждение победителей конкурса. Победителями стали: Круглова Елена (Октябрьская железная дорога), Школьник Татьяна (Горьковская железная дорога) и Миханова Елена (Северо-Кавказская железная дорога). Оценивало профессионализм участников компетентное Жюри, в состав которого вошли представители департаментов ОАО «РЖД» и компании ИнтэлЛекс. Участники конкурса посетили с экскурсиями Московский Кремль и Оружейную палату.