19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

Запущен новый сервис «ЭТРАН: изменения и дополнения».

4 июня 2007 г.
На сайте компании «ИнтэлЛекс» запущен новый бесплатный информационный сервис «ЭТРАН: изменения и дополнения». Этот сервис интересен для производителей и грузовладельцев, которые доставляют грузы по железной дороге. Пользователи сервиса имеют возможность получать оперативную информацию об изменениях и дополнениях в версиях системы ЭТРАН ОАО «РЖД».

На сайте компании ИнтэлЛекс запущен новый бесплатный информационный сервис«ЭТРАН: изменения и дополнения». Этот сервис интересен для производителей и грузовладельцев, которые доставляют грузы по железной дороге. Пользователи сервиса имеют возможность получать оперативную информацию об изменениях и дополнениях в версиях системы ЭТРАН ОАО «РЖД».

Изменения в версиях системы ЭТРАН формируются на основе правовых документов «РЖД» и ЦФТО (Центр фирменного транспортного обслуживания), а также по запросам железных дорог, которые входят в состав ОАО «РЖД».

Одним из основных направлений увеличения конкурентоспособности транспортных услуг ОАО «РЖД» 1-й зам. начальника Горьковской железной дороги Анатолий Лесун считает внедрение технологии «Электронной транспортной накладной», реализованной в системе ЭТРАН. Использование информационных технологий позволяет предприятиям снижать издержки на 10—20% и улучшать целый ряд экономических показателей. По словам А. Лесуна, информационный сервис «ЭТРАН: изменения и дополнения» будет интересен и полезен тем грузовладельцам, которые подключены и работают в системе ЭТРАН или рассматривают подключение к ней в ближайшем будущем.

Сервис «ЭТРАН: изменения и дополнения» публикует обновленные версии системы ЭТРАН, необходимые для оперативного управления электронным документооборотом при транспортировке грузов по ОАО «РЖД». Периодичность выхода версий — один раз в неделю.