10 мая 2017 г.

РЖД предлагают создать электронную биржу вагонов для транзитных перевозок

«Наши наработки по электронной площадке можно использовать для транзитных перевозок», — заявил ТАСС первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.
24 апреля 2017 г.

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.
19 апреля 2017 г.

Охрану поддержали цифрой

Новинка «ИНТЭЛЛЕКС» — АСУ ОГСД, представляет собой компьютерную программу, позволяющую объединить разные базы данных. А именно корпоративную информацию предприятия – бухгалтерскую, финансовую, а также данные о сопровождении грузов на железнодорожном транспорте.

Компания «ИнтэлЛекс» отмечает 7 лет успеха.

28 мая 2008 г.
28 мая компания «ИнтэлЛекс» отмечает день своего рождения. За 7 лет успешной работы спектр предоставляемых решений и услуг, позволяющих создать единое информационное пространство для транспортного сектора, значительно расширился. В прошедшем году компания «ИнтэлЛекс» разработала и внедрила два новых решения: электронную площадку «Пассажирские перевозки» и автоматизированную систему динамического распределения вагонов.

Компания «ИнтэлЛекс» занимается разработкой и внедрением программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов как грузовых, так и пассажирских железнодорожных перевозок. Прошедший год работы компании ознаменовался выпуском двух новых решений. В мае 2007 года начала работу электронная площадка «Пассажирские перевозки» — информационно-функциональный ресурс, предназначенный для организации электронной коммерции в сети Интернет в сфере пассажирских перевозок. В августе 2007 года в ОАО «РЖД» на парке цементовозов объемом 12000 вагонов была запущена новая автоматизированная система динамического распределения вагонов — программно-технический комплекс, который реализует революционную технологию пономерного управления парком подвижного состава.

«За семь лет нашей работы мы создали ряд систем, по своим характеристикам не имеющих аналогов не только в России, но и в мире, — отмечает Николай Бузурнюк, заместитель генерального директора по разработкам компании «ИнтэлЛекс», — каждый год мы разрабатываем и выпускаем новую систему. В прошедшем году одной из таких систем стала АС ДРПВ, которая отличается принципиально новым подходом к управлению значительным парком вагонов. Подобной системы России еще не было!»

Генеральный директор компании Михаил Корнаухов в свою очередь подчеркивает, что «за семь лет успешной работы компании удалось создать комплекс услуг и решений, позволяющих создавать единое информационное пространство в транспортном секторе и решать бизнес-задачи разных уровней сложности».

В 2007 году коллектив компании «ИнтэлЛекс» пополнился отделом информационно-аналитических приложений, который занимается анализом работы пассажирского комплекса, разрабатывает и внедряет автоматизированную информационно-аналитическую систему по поддержке принятия управленческих решений. Главный специалист отдела Елена Рубинова рассказывает, что перед тем, как в компанию «ИнтэлЛекс» пришел коллектив, впоследствии сформировавший отдел, были проведены консультации с различными представителями руководства ОАО «РЖД». «Когда несколько не связанных друг с другом людей порекомендовали нам ЗАО «ИнтэлЛекс», мы сделали выбор в сторону этой компании. Мы считаем, что нам повезло» — делится она.

Компания «ИнтэлЛекс» занимается разработкой программного обеспечения в сфере транспортной логистики. Среди клиентов «ИнтэлЛекс» такие компании как ОАО «РЖД», ООО «ПГК», НК «ЛУКОЙЛ, ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» и другие крупные промышленные компании. Основным видом деятельности является разработка автоматизированных информационных систем для транспорта, логистики, систем управления и анализа маркетинговой информации, геоинформационных систем, интеграционных систем, электронных торговых площадок, корпоративных порталов, систем ситуационного прогнозирования, внедрение ERP систем.

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».
Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».