14 июля 2017 г.

Железнодорожникам предлагают электронную стимуляцию

В ЦФТО ОАО «РЖД» 13 июля прошло совещание. На нём решили разделить потенциальные преференции для операторов на две группы: технологические решения, которые зависят от ОАО «РЖД», и стимулы, которые потребуют решений госорганов: тарифные скидки, отказ от взимания платы за простой, скидки на порожний пробег. За неделю операторы должны сформировать свои предложения и представить их в ЦФТО.
13 июля 2017 г.

Итоги первых трёх месяцев работы ЭТП «Грузовые перевозки»

По словам генерального директора ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Михаила Корнаухова, заказ услуги перевозки вместе с предоставлением порожнего вагона (услуга «перевозка + вагон») занимает две-три минуты.
3 июля 2017 г.

Корпоративный календарь «Однажды в сказке» был высоко оценен экспертным советом конкурса «Серебряные нити СН-2017/SN-2017 » и занял I место в номинации «Лучшая идея корпоративного календаря».

На сети железных дорог России проводится третий ежегодный конкурс на звание «Лучший пользователь системы ЭТРАН».

23 декабря 2008 г.
ОАО «РЖД» совместно с компанией «ИнтэлЛекс» проводит третий профессиональный конкурс среди агентов СФТО на звание «Лучший пользователь системы ЭТРАН». Конкурс проводится в два этапа. Первый этап выявит победителей на каждой из 17 дорог, которые на втором этапе будут бороться за абсолютное первенство.

Первый этап начался 1 декабря и продолжится по 31 декабря 2008 года. В этот период в системе ЭТРАН будет собираться статистика работы агентов Системы Фирменного Транспортного Обслуживания. С каждым годом методика оценки работы агентов совершенствуется. В прошлом году к показателям скорости и качества оформления был добавлен коэффициент, отвечающий за разнообразие оформляемых перевозочных документов. В этом году при расчете сложности выполняемой агентом работы введен показатель, учитывающий оформление не только перевозочных документов, но и ведомостей подачи уборки и накопительных ведомостей.

По завершении первого этапа комиссия из представителей центрального аппарата ОАО «РЖД» и компании «ИнтэлЛекс» подведет итоги и определит по каждой железной дороге трех лучших пользователей системы ЭТРАН — призеров первого этапа.

Победители первого этапа примут участие во втором этапе конкурса, который планируется провести в феврале 2009 года. Конкурсанты пройдут проверку теоретических знаний и умения быстро и качественно оформить документы в системе ЭТРАН, применяя знания правил перевозок грузов и нормативных документов.

По итогам второго этапа конкурса будут определены три лучших пользователя системы ЭТРАН. Победители конкурса будут отмечены ценными призами.

По словам генерального директора компании «ИнтэлЛекс» Михаила Корнаухова проведение конкурса дает возможность получить живую обратную связь от пользователей. «Уже третий год подряд мы проводим конкурс и каждый раз получаем массу полезной информации для совершенствования системы, не говоря уже о том, что просто приятно общаться с теми, кто работает в нашей системе. Тем более ценно, что в этом году, который оказался для страны нелегким в финансовом отношении, традиция проведения конкурса сохранилась», — добавил Михаил Корнаухов.

Как и в прошлом году, информационную поддержку конкурса обеспечивает газета «Гудок», которая учредила номинацию «Приз зрительских симпатий» для участников второго этапа. Для определения победителя в это номинации на сайте газеты будет развернуто он-лайн голосование, в котором сможет принять участие любой посетитель сайта.