29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Руководитель «ИнтэлЛекс» вошел в состав редколлегии журнала «Контейнерный бизнес»

10 апреля 2008 г.
Генеральный директор компании «ИнтэлЛекс» Михаил Корнаухов вошел в состав редакционной коллегии делового журнала «Контейнерный Бизнес» — единственного в России и странах СНГ профессионального периодического издания о контейнерном бизнесе.

На страницах «Контейнерного бизнеса» объединены все темы, так или иначе связанные с организацией контейнерных перевозок всеми видами транспорта, работой контейнерных терминалов в портах и на железных дорогах, вопросами формирования грузовой базы и распределением грузопотоков, производством, продажей и эксплуатацией контейнеров и подвижного состава, программным обеспечением транспортной логистики. Редакционная коллегия – совещательный орган из группы авторитетных лиц, который оказывает издательству помощь в выборе, подготовке и оценке материалов для публикации. Задача, которой способствует работа редакционной коллегии, - сделать журнал максимально полезным для читателя.

По словам шеф-редактора журнала «Контейнерный бизнес» Николая Нильского, генеральный директор «ИнтэлЛекс» Михаил Корнаухов известен как квалифицированный эксперт в сфере IT, а реализация таких крупных проектов, как система ЭТРАН, и постоянное взаимодействие с участниками перевозочного процесса позволяет ему наиболее комплексно и компетентно оценивать ситуацию в сфере программного обеспечения транспортной логистики. Николай Нильский выразил уверенность в том, что знания и опыт генерального директора компании «ИнтэлЛекс» поспособствуют решению основной задачи журнала, заключающейся в популяризации контейнерных перевозок как самого высокотехнологичного сегмента транспортного рынка.