15 июня 2017 г.

10 июня 2017 г.

Цифра рулит

Будущее железнодорожной отрасли — в развитии цифровых сервисов.
9 июня 2017 г.

ОАО «РЖД» стараются развивать онлайн сервисы для своих клиентов

Е. Чаркин — «Мы верим в успех электронной торговой площадки «Грузовые перевозки», и придаем большое значение ее развитию. В дальнейшем спектр предоставляемых услуг будет увеличен».

Руководитель «ИнтэлЛекс» вошел в состав редколлегии журнала «Контейнерный бизнес»

10 апреля 2008 г.
Генеральный директор компании «ИнтэлЛекс» Михаил Корнаухов вошел в состав редакционной коллегии делового журнала «Контейнерный Бизнес» — единственного в России и странах СНГ профессионального периодического издания о контейнерном бизнесе.

На страницах «Контейнерного бизнеса» объединены все темы, так или иначе связанные с организацией контейнерных перевозок всеми видами транспорта, работой контейнерных терминалов в портах и на железных дорогах, вопросами формирования грузовой базы и распределением грузопотоков, производством, продажей и эксплуатацией контейнеров и подвижного состава, программным обеспечением транспортной логистики. Редакционная коллегия – совещательный орган из группы авторитетных лиц, который оказывает издательству помощь в выборе, подготовке и оценке материалов для публикации. Задача, которой способствует работа редакционной коллегии, - сделать журнал максимально полезным для читателя.

По словам шеф-редактора журнала «Контейнерный бизнес» Николая Нильского, генеральный директор «ИнтэлЛекс» Михаил Корнаухов известен как квалифицированный эксперт в сфере IT, а реализация таких крупных проектов, как система ЭТРАН, и постоянное взаимодействие с участниками перевозочного процесса позволяет ему наиболее комплексно и компетентно оценивать ситуацию в сфере программного обеспечения транспортной логистики. Николай Нильский выразил уверенность в том, что знания и опыт генерального директора компании «ИнтэлЛекс» поспособствуют решению основной задачи журнала, заключающейся в популяризации контейнерных перевозок как самого высокотехнологичного сегмента транспортного рынка.

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».