10 мая 2017 г.

РЖД предлагают создать электронную биржу вагонов для транзитных перевозок

«Наши наработки по электронной площадке можно использовать для транзитных перевозок», — заявил ТАСС первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.
24 апреля 2017 г.

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.
19 апреля 2017 г.

Охрану поддержали цифрой

Новинка «ИНТЭЛЛЕКС» — АСУ ОГСД, представляет собой компьютерную программу, позволяющую объединить разные базы данных. А именно корпоративную информацию предприятия – бухгалтерскую, финансовую, а также данные о сопровождении грузов на железнодорожном транспорте.

Грузоотправители отметили седьмой день рождения системы ЭТРАН массовым подключением к технологии единого лицевого счета и электронной цифровой подписи.

17 сентября 2009 г.
Седьмой год успешной работы системы ЭТРАН ознаменовался ее переходом от функционирования в качестве прикладного инструмента оформления первичной документации к полноценной учетной системе, способной контролировать бизнес-процессы грузоперевозок. За период с сентября 2009 по сентябрь 2009 произошло массовое подключение пользователей к технологиям оформления документов с помощью электронной цифровой подписи и использования единого лицевого счета.

По словам заместителя директора по разработкам ЗАО «ИнтэлЛекс» Николая Бузурнюка за прошедший год более чем в 10 раз выросло число контрагентов, желающих оформлять перевозочные документы с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). По состоянию на сентябрь 2008 года система насчитывала 80 пользователей, пользующихся ЭЦП, тогда как в сентябре этого года их стало свыше 800.

Еще более заметны изменения в использовании технологии единого лицевого счета (ЕЛС). Число клиентов ОАО «РЖД», использующих ЕЛС для расчетов, увеличилось более чем в 120 раз: со 195 до свыше 24000.

Рассказывая о перспективах развития системы, генеральный директор ЗАО «ИнтэлЛекс» Михаил Корнаухов заметил, что ЭТРАН выходит на стадию серьезного маркетингового аналитического инструмента для ОАО «РЖД», позволяющего оценить и проанализировать основные потоки грузоперевозок в различных разрезах и группировках, вплоть до анализа деятельности грузообразующих территорий и крупных промышленных объединений.

Напомним, что первая железнодорожная накладная в системе ЭТРАН была оформлена 17 сентября 2002 года в 07:48 по московскому времени на станции Злобино Красноярской железной дороги.

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».
Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».