29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Компания «ИнтэлЛекс» подводит итоги восьмого года работы на рынке программного обеспечения.

28 мая 2009 г.
28 мая компания «ИнтэлЛекс» отмечает день своего рождения.

Восьмой год работы компании «ИнтэлЛекс» на рынке программного обеспечения ознаменовался созданием технологии Intellex Transportation Management (ITM). В конце мая 2008 года в ОАО «Первая грузовая компания» была запущена в промышленную эксплуатацию автоматизированная система управления «Автоматический Диспетчер вагонов» (АСУ АДВ), созданная на базе технологии ITM. По словам начальника департамента корпоративных проектов ЗАО «ИнтэлЛекс» Владимира Титова на первом этапе под управление системы был передан парк цементовозов объемом около 12 000 вагонов, а к началу сентября к ним добавились 3200 крытых вагонов.

За прошедший год была улучшена эргономика Электронной площадки «Пассажирские перевозки». По состоянию на 30 апреля 2009 года количество проданных через Интернет железнодорожных билетов составило свыше полутора миллионов. С 25 мая на сайте www.ticket.rzd.ru появилась новая услуга «Электронная регистрация пассажира».

За прошедший год 80% пользователей системы ЭТРАН перешли к использованию Единого лицевого счета, что избавило их от необходимости тратить лишнее время на оформление отдельного комплекта документов для каждой из 17 дорог. Растет число пользователей, использующих Электронную цифровую подпись, в настоящее время их доля составляет 2.25%.

Благодаря интеграции Электронной торговой площадки транспортных услуг и системы ЭТРАН стали доступны три новые услуги. Число пользователей площадки достигло 1000 и продолжает расти.

За этот год Геоинформационная система также расширила свою функциональность. Теперь на карте визуализированы крупные предприятия, стала доступна справочная информация по таможенным постам и терминальным складам, визуализированы грузопотоки через водные бассейны. Разрабатывается функциональность, которая позволит отслеживать и прогнозировать загруженность транспортных узлов и планировать оптимальное расписание движения.

В мае 2009 года в рамках проекта «Автоматизированная система «Анализ работы пассажирского комплекса» компания «ИнтэлЛекс» начала внедрение в Департаменте пассажирских сообщений ОАО «РЖД» в промышленную эксплуатацию системы «Банк документов». Разработка позволяет создавать формы предоставление отчетности и отслеживать стадии их заполнения. Система автоматически отслеживает ошибки в документе и формирует сводный отчет.

В начале 2009 года компания в третий раз провела конкурс «Лучший пользователь автоматизированной системы ЭТРАН». В этом году при расчете сложности выполняемой агентом работы введен показатель, учитывающий оформление не только перевозочных документов, но и ведомостей подачи/уборки и накопительных ведомостей.

Штат компании «ИнтэлЛекс» увеличился на 9%. На данный момент количество сотрудников приближается к 100.