19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

Названы лучшие агенты СФТО ОАО «РЖД» 2008 года.

14 апреля 2009 г.
31 марта 2009 года состоялся финал третьего профессионального конкурса ОАО «РЖД» на звание «Лучший пользователь автоматизированной системы ЭТРАН». В этом году конкурс проводился дистанционно. Профессионализм участников оценивался жюри, в состав которого вошли представители департаментов ОАО «РЖД» и ЗАО «ИнтэлЛекс».

За победу в финале боролись представители всех 17-ти железных дорог России. Каждая участница уже успела стать лучшей на своей дороге на первом этапе конкурса. В качестве финального испытания им был предложен тест для проверки уровня знаний. В этом году каждая участница выполняла все задания на своем рабочем месте.

«Я поздравляю всех участников финала и, конечно, победителей», — сказал генеральный директор ЗАО «ИнтэлЛекс» Михаил Корнаухов. «Теоретический тест содержал вопросы по всем основным темам работы агентов СФТО. Поэтому мне особенно приятно видеть в числе победителей представителей дорог, которые в силу географического положения перевозят небольшое количество грузов. И, несмотря на это, ее агенты обладают необходимыми знаниями для работы с любыми видами перевозок, что лишь подчеркивает их профессионализм», — признался он.

В рамках дополнительной номинации конкурса на сайте газеты «Гудок» развернулась борьба за приз зрительских симпатий. Победитель определялся при помощи Интернет-голосования, которое проходило с 30 марта по 9 апреля. Больше всех голосов получила Сморчкова Ольга Васильевна (Октябрьская ж.д., станция Предпортовая).

Награждение победителей конкурса состоится в Центре Фирменного Транспортного Обслуживания ОАО «РЖД», находящемся в Москве.