10 мая 2017 г.

РЖД предлагают создать электронную биржу вагонов для транзитных перевозок

«Наши наработки по электронной площадке можно использовать для транзитных перевозок», — заявил ТАСС первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.
24 апреля 2017 г.

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.
19 апреля 2017 г.

Охрану поддержали цифрой

Новинка «ИНТЭЛЛЕКС» — АСУ ОГСД, представляет собой компьютерную программу, позволяющую объединить разные базы данных. А именно корпоративную информацию предприятия – бухгалтерскую, финансовую, а также данные о сопровождении грузов на железнодорожном транспорте.

Названы лучшие агенты СФТО ОАО «РЖД» 2008 года.

14 апреля 2009 г.
31 марта 2009 года состоялся финал третьего профессионального конкурса ОАО «РЖД» на звание «Лучший пользователь автоматизированной системы ЭТРАН». В этом году конкурс проводился дистанционно. Профессионализм участников оценивался жюри, в состав которого вошли представители департаментов ОАО «РЖД» и ЗАО «ИнтэлЛекс».

За победу в финале боролись представители всех 17-ти железных дорог России. Каждая участница уже успела стать лучшей на своей дороге на первом этапе конкурса. В качестве финального испытания им был предложен тест для проверки уровня знаний. В этом году каждая участница выполняла все задания на своем рабочем месте.

«Я поздравляю всех участников финала и, конечно, победителей», — сказал генеральный директор ЗАО «ИнтэлЛекс» Михаил Корнаухов. «Теоретический тест содержал вопросы по всем основным темам работы агентов СФТО. Поэтому мне особенно приятно видеть в числе победителей представителей дорог, которые в силу географического положения перевозят небольшое количество грузов. И, несмотря на это, ее агенты обладают необходимыми знаниями для работы с любыми видами перевозок, что лишь подчеркивает их профессионализм», — признался он.

В рамках дополнительной номинации конкурса на сайте газеты «Гудок» развернулась борьба за приз зрительских симпатий. Победитель определялся при помощи Интернет-голосования, которое проходило с 30 марта по 9 апреля. Больше всех голосов получила Сморчкова Ольга Васильевна (Октябрьская ж.д., станция Предпортовая).

Награждение победителей конкурса состоится в Центре Фирменного Транспортного Обслуживания ОАО «РЖД», находящемся в Москве.

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».
Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».