Названы лучшие агенты СФТО ОАО «РЖД» 2008 года.

14 апреля 2009 г.
31 марта 2009 года состоялся финал третьего профессионального конкурса ОАО «РЖД» на звание «Лучший пользователь автоматизированной системы ЭТРАН». В этом году конкурс проводился дистанционно. Профессионализм участников оценивался жюри, в состав которого вошли представители департаментов ОАО «РЖД» и ЗАО «ИнтэлЛекс».

За победу в финале боролись представители всех 17-ти железных дорог России. Каждая участница уже успела стать лучшей на своей дороге на первом этапе конкурса. В качестве финального испытания им был предложен тест для проверки уровня знаний. В этом году каждая участница выполняла все задания на своем рабочем месте.

«Я поздравляю всех участников финала и, конечно, победителей», — сказал генеральный директор ЗАО «ИнтэлЛекс» Михаил Корнаухов. «Теоретический тест содержал вопросы по всем основным темам работы агентов СФТО. Поэтому мне особенно приятно видеть в числе победителей представителей дорог, которые в силу географического положения перевозят небольшое количество грузов. И, несмотря на это, ее агенты обладают необходимыми знаниями для работы с любыми видами перевозок, что лишь подчеркивает их профессионализм», — признался он.

В рамках дополнительной номинации конкурса на сайте газеты «Гудок» развернулась борьба за приз зрительских симпатий. Победитель определялся при помощи Интернет-голосования, которое проходило с 30 марта по 9 апреля. Больше всех голосов получила Сморчкова Ольга Васильевна (Октябрьская ж.д., станция Предпортовая).

Награждение победителей конкурса состоится в Центре Фирменного Транспортного Обслуживания ОАО «РЖД», находящемся в Москве.