15 июня 2017 г.

10 июня 2017 г.

Цифра рулит

Будущее железнодорожной отрасли — в развитии цифровых сервисов.
9 июня 2017 г.

ОАО «РЖД» стараются развивать онлайн сервисы для своих клиентов

Е. Чаркин — «Мы верим в успех электронной торговой площадки «Грузовые перевозки», и придаем большое значение ее развитию. В дальнейшем спектр предоставляемых услуг будет увеличен».

Компания «ИнтэлЛекс» будет оценивать участниц конкурса «Лучший агент ЦФТО 2011»

24 октября 2011 г.
24-25 октября в Москве пройдет финал конкурса среди агентов системы фирменного транспортного обслуживания на звание лучшего агента. В этом году конкурсная программа расширена и включает в себя не только работу в системе ЭТРАН, но и творческие задания. Сотрудники ЗАО «ИнтэлЛекс» входят в состав жюри конкурса.

В 2011 году Центр фирменного транспортного обслуживания (ЦФТО) возобновил проведение профессионального конкурса на звание лучшего агента.

В этом году конкурс пройдет в расширенном виде — участницы будут соревноваться не только в скорости и качестве заполнения железнодорожной накладной в системе ЭТРАН, но и представят свою железную дорогу с помощью видеоролика и примут участие в творческом конкурсе.

Сотрудники ЗАО «ИнтэлЛекс» традиционно участвовали в разработке новых практических заданий и вопросов теста с учетом возросшей функциональности системы ЭТРАН. В частности, в тесте появились вопросы об оформлении железнодорожных накладных с использованием ЭЦП. Совместно со специалистами ЦФТО технологи «ИнтэлЛекс» усовершенствовали методику оценки результатов и входят в состав жюри конкурса.

24 октября в Главном вычислительном центре пройдет первый этап, включающий практические задания. Участницам предстоит оформить накладную в системе ЭТРАН, выполнить тест на знание предметной области и решить кроссворд.

25 октября в Центральном доме железнодорожника они покажут видеоматериалы о своей железной дороге и продемонстрируют свои творческие способности. Финальное награждение призеров пройдет 25 октября.

История конкурса начинается в 2006 году, когда он был учрежден ОАО «РЖД», Центром Фирменного Транспортного Обслуживания ОАО «РЖД» и компанией «ИнтэлЛекс» — разработчиком системы ЭТРАН. В 2007-2009 годах он проводился как конкурс на звание «Лучшего пользователя автоматизированной системы ЭТРАН».

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».