29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Компания «ИнтэлЛекс» будет оценивать участниц конкурса «Лучший агент ЦФТО 2011»

24 октября 2011 г.
24-25 октября в Москве пройдет финал конкурса среди агентов системы фирменного транспортного обслуживания на звание лучшего агента. В этом году конкурсная программа расширена и включает в себя не только работу в системе ЭТРАН, но и творческие задания. Сотрудники ЗАО «ИнтэлЛекс» входят в состав жюри конкурса.

В 2011 году Центр фирменного транспортного обслуживания (ЦФТО) возобновил проведение профессионального конкурса на звание лучшего агента.

В этом году конкурс пройдет в расширенном виде — участницы будут соревноваться не только в скорости и качестве заполнения железнодорожной накладной в системе ЭТРАН, но и представят свою железную дорогу с помощью видеоролика и примут участие в творческом конкурсе.

Сотрудники ЗАО «ИнтэлЛекс» традиционно участвовали в разработке новых практических заданий и вопросов теста с учетом возросшей функциональности системы ЭТРАН. В частности, в тесте появились вопросы об оформлении железнодорожных накладных с использованием ЭЦП. Совместно со специалистами ЦФТО технологи «ИнтэлЛекс» усовершенствовали методику оценки результатов и входят в состав жюри конкурса.

24 октября в Главном вычислительном центре пройдет первый этап, включающий практические задания. Участницам предстоит оформить накладную в системе ЭТРАН, выполнить тест на знание предметной области и решить кроссворд.

25 октября в Центральном доме железнодорожника они покажут видеоматериалы о своей железной дороге и продемонстрируют свои творческие способности. Финальное награждение призеров пройдет 25 октября.

История конкурса начинается в 2006 году, когда он был учрежден ОАО «РЖД», Центром Фирменного Транспортного Обслуживания ОАО «РЖД» и компанией «ИнтэлЛекс» — разработчиком системы ЭТРАН. В 2007-2009 годах он проводился как конкурс на звание «Лучшего пользователя автоматизированной системы ЭТРАН».