16 августа 2017 г.

В июле АО «ФГК» увеличило объём перевозок на Московской железной дороге на 21%

Начальник Московского агентства транспортного обслуживания АО «Федеральная грузовая компания» Андрей Подколзин: «Мы также отмечаем растущий спрос на подвижной состав Компании на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки», где клиенты выбирают наиболее оптимальные для себя условия на услуги по предоставлению подвижного состава и ориентируются на предложения Федеральной грузовой компании, в том числе по перевозкам руды и других грузов в полувагонах...»
14 августа 2017 г.

Более 850 грузовых поездов отправлено по специальному расписанию

Тульские новости рассказали о двух разработках ООО «ИНТЭЛЛЕКС» — электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» и АСУ ТО (автоматизация перевозок грузов по расписанию).

ОАО «ВГК» и ЗАО «ИнтэлЛекс» подписали договор на внедрение системы управления вагонным парком

14 ноября 2011 г.
Представители ОАО «ВГК» и ЗАО «ИнтэлЛекс» подписали договор на внедрение в ОАО «ВГК» Автоматизированной системы Управления вагонным парком (АС УВП).

Система будет создаваться на базе технологии Intelleх Transportation Management (ITM), которая охватывает все спектр задач по управлению приватным парком и предполагает пономерное управление подвижным составом.

Под управление АС УВП передается принадлежащий ОАО «ВГК» парк крытых вагонов мощностью порядка 20 000 единиц.

В основе технологии ITM лежат автоматическое принятие решения по управлению вагоном, автоматическое оформление соответствующего перевозочного документа и передача этого документа в систему ЭТРАН ОАО «РЖД» для осуществления перевозки.

Аппаратная платформа АС УВП представляет собой комплекс серверов на платформе Intel. Система является централизованной, что позволяет принимать решения по управлению парком сразу по всей сети российских железных дорог без каких-либо ограничений.