16 августа 2017 г.

В июле АО «ФГК» увеличило объём перевозок на Московской железной дороге на 21%

Начальник Московского агентства транспортного обслуживания АО «Федеральная грузовая компания» Андрей Подколзин: «Мы также отмечаем растущий спрос на подвижной состав Компании на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки», где клиенты выбирают наиболее оптимальные для себя условия на услуги по предоставлению подвижного состава и ориентируются на предложения Федеральной грузовой компании, в том числе по перевозкам руды и других грузов в полувагонах...»
14 августа 2017 г.

Более 850 грузовых поездов отправлено по специальному расписанию

Тульские новости рассказали о двух разработках ООО «ИНТЭЛЛЕКС» — электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» и АСУ ТО (автоматизация перевозок грузов по расписанию).

Автоматизированная система управления ремонтами вагонного парка проследит за ремонтами в ОАО «ВГК»

17 мая 2012 г.
В ОАО «ВГК» была введена в опытную эксплуатацию Автоматизированная Система Управления ремонтами вагонного парка (АСУ РВП).

Заказчиками Системы выступили департаменты информационных технологий и эксплуатации подвижного состава ОАО «ВГК» .

Главная цель внедрения АСУ РВП — обеспечить ритмичную подачу вагонов в ремонтные предприятия для проведения плановых работ и контроль выполнения поставленных задач.

АСУ РВП обеспечит усовершенствование системы планирования ремонтов — подача вагонов в ремонт будет осуществляться так, чтобы расходы на пересылку вагонов в ремонт оказались оптимальными. Система призвана сократить простои вагонов во время починки и издержки времени, связанные с оформлением документов при отправке вагонов на сервисное обслуживание.

«Благодаря АСУ РВП будут своевременно ремонтироваться вагоны ОАО “ВГК”, переданные в аренду третьим лицам. Подсистема информационного обслуживания клиентов (СИОК) предоставит информацию о нахождении таких вагонов в ремонте. По окончании работ система автоматически направит их из ремонта под погрузку» — добавил к описанию функций системы Владимир Титов.