10 мая 2017 г.

РЖД предлагают создать электронную биржу вагонов для транзитных перевозок

«Наши наработки по электронной площадке можно использовать для транзитных перевозок», — заявил ТАСС первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.
24 апреля 2017 г.

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.
19 апреля 2017 г.

Охрану поддержали цифрой

Новинка «ИНТЭЛЛЕКС» — АСУ ОГСД, представляет собой компьютерную программу, позволяющую объединить разные базы данных. А именно корпоративную информацию предприятия – бухгалтерскую, финансовую, а также данные о сопровождении грузов на железнодорожном транспорте.

Автоматизированная система управления ремонтами вагонного парка проследит за ремонтами в ОАО «ВГК»

17 мая 2012 г.
В ОАО «ВГК» была введена в опытную эксплуатацию Автоматизированная Система Управления ремонтами вагонного парка (АСУ РВП).

Заказчиками Системы выступили департаменты информационных технологий и эксплуатации подвижного состава ОАО «ВГК» .

Главная цель внедрения АСУ РВП — обеспечить ритмичную подачу вагонов в ремонтные предприятия для проведения плановых работ и контроль выполнения поставленных задач.

АСУ РВП обеспечит усовершенствование системы планирования ремонтов — подача вагонов в ремонт будет осуществляться так, чтобы расходы на пересылку вагонов в ремонт оказались оптимальными. Система призвана сократить простои вагонов во время починки и издержки времени, связанные с оформлением документов при отправке вагонов на сервисное обслуживание.

«Благодаря АСУ РВП будут своевременно ремонтироваться вагоны ОАО “ВГК”, переданные в аренду третьим лицам. Подсистема информационного обслуживания клиентов (СИОК) предоставит информацию о нахождении таких вагонов в ремонте. По окончании работ система автоматически направит их из ремонта под погрузку» — добавил к описанию функций системы Владимир Титов.

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».
Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».