29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Автоматизированная система управления ремонтами вагонного парка проследит за ремонтами в ОАО «ВГК»

17 мая 2012 г.
В ОАО «ВГК» была введена в опытную эксплуатацию Автоматизированная Система Управления ремонтами вагонного парка (АСУ РВП).

Заказчиками Системы выступили департаменты информационных технологий и эксплуатации подвижного состава ОАО «ВГК» .

Главная цель внедрения АСУ РВП — обеспечить ритмичную подачу вагонов в ремонтные предприятия для проведения плановых работ и контроль выполнения поставленных задач.

АСУ РВП обеспечит усовершенствование системы планирования ремонтов — подача вагонов в ремонт будет осуществляться так, чтобы расходы на пересылку вагонов в ремонт оказались оптимальными. Система призвана сократить простои вагонов во время починки и издержки времени, связанные с оформлением документов при отправке вагонов на сервисное обслуживание.

«Благодаря АСУ РВП будут своевременно ремонтироваться вагоны ОАО “ВГК”, переданные в аренду третьим лицам. Подсистема информационного обслуживания клиентов (СИОК) предоставит информацию о нахождении таких вагонов в ремонте. По окончании работ система автоматически направит их из ремонта под погрузку» — добавил к описанию функций системы Владимир Титов.