16 августа 2017 г.

В июле АО «ФГК» увеличило объём перевозок на Московской железной дороге на 21%

Начальник Московского агентства транспортного обслуживания АО «Федеральная грузовая компания» Андрей Подколзин: «Мы также отмечаем растущий спрос на подвижной состав Компании на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки», где клиенты выбирают наиболее оптимальные для себя условия на услуги по предоставлению подвижного состава и ориентируются на предложения Федеральной грузовой компании, в том числе по перевозкам руды и других грузов в полувагонах...»
14 августа 2017 г.

Более 850 грузовых поездов отправлено по специальному расписанию

Тульские новости рассказали о двух разработках ООО «ИНТЭЛЛЕКС» — электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» и АСУ ТО (автоматизация перевозок грузов по расписанию).

ЭТП ТУ 7 лет

27 апреля 2012 г.
Сегодня, 27 апреля, Электронной Торговой Площадке Транспортных Услуг www.etp.rzd.ru (ЭТП ТУ, она же МЭТП) исполняется 7 лет.

За последний год своей работы торговая площадка приобрела:

Показатели продуктивности информационных сервисов, в свою очередь составили:

• Ежедневно около 900 пользователей получают более 5 000 справок с помощью ЭТП ТУ.
  • За этот год в рамках проекта был разработан новый сервис «Личный кабинет клиента», изменен интерфейс площадки и Сервиса расчета провозной платы rpp.rzd.ru, повышена надежность информационного обеспечения.
  • «Личный кабинет» представляет собой виртуальное рабочее пространство, содержащее информацию, необходимую клиенту ОАО «РЖД» в процессе осуществления грузоперевозок. Также в рамках сервиса, клиент получает среду коммуникации с работниками ОАО «РЖД» и другими участниками перевозочного процесса.
  • Интерфейс был изменен в соответствии с требованиями Положения о бренде ОАО «РЖД». Напомним, что ранее, в 2009 году, площадку уже подвергали изменениям.
  • Повышение надежности и качества информационного обеспечения стало следствием проведенных работ по настройке программного обеспечения в соответствии с новыми техническими условиями (миграция ЭТП ТУ и Сервиса расчета провозной платы на СУБД Oracle 11.2g и IBM WebSphere Application Server 7.0).