29 сентября 2017 г.

С апреля по сентябрь 2017 года АО «ФГК» предоставило на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» 33 тыс. вагонов

За шесть месяцев работы АО «ФГК» на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» по заказам грузоотправителей погружено 33 тыс. вагонов Компании. Общий объем перевозок с апреля по сентябрь 2017 года составил 2,2 млн тонн.
28 сентября 2017 г.

Более 63% посещений ЭТП ГП осуществляется с мобильных устройств

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Николай Бузурнюк поделился статистикой ЭТП ГП.
28 сентября 2017 г.

Билет для груза

Главный конструктор ООО «ИНТЭЛЛЕКС», Николай Бузурнюк, посетил деловой семинар «Как найти вагон в один клик? Современные ИТ-сервисы и электронные торговые площадки как инструмент поиска вагонов на сети РЖД».

Компания «ИнтэлЛекс» стала лауреатом премии «Компания года-2012».

24 октября 2012 г.
23 октября 2012 года в Radisson Royal Hotel состоялось вручение премии «Компания года - 2012». Проект компании «ИнтэлЛекс» «Управление вагонными парками на базе технологии ITM» стал лауреатом премии в секции «Программное обеспечение» за вклад в реальный сектор экономики.

Технология Intellex Transportation Management (ITM) решает задачу управления вагонами за счет их адресной привязки к заявкам грузоотправителей. Исходя из заданных критериев, система находит оптимальную совокупность привязки порожних вагонов к заявкам грузоотправителя. В соответствии с рассчитанной привязкой производится автоматическое оформление перевозочных документов.

В настоящее время системы на базе технологии ITM успешно работают в ОАО «РЖД», Первой и Второй Грузовых компаниях, не только управляя перемещением вагонов, следующих под погрузку, но и формируя задания на их отправку в ремонт. Общее число вагонов, когда-либо находившихся под управлением ITM, превышает 250 тыс. единиц.

На церемонии награждения компанию «ИнтэлЛекс» представляли заместитель директора по корпоративным проектам и руководитель разработки технологии ITM Владимир Титов, а также руководитель отдела PR и маркетинга Наталия Леднева.

Владимир Титов поблагодарил экспертный совет и редакцию журнала «Компания» за оказанную честь. «Безусловно, приятно держать в руках этот приз. Это признание и ценности технологии ITM для развития рынка, и ума и опыта разработчиков и аналитиков, благодаря которым технология ITM была создана и внедрена. Работая над этим проектом, они вложили огромное количество времени, сил, знаний в области математики, экономики, железнодорожных технологий. Это — их победа», — добавил Владимир Титов.

Для вручения наград в секции «Программное обеспечение» на сцену был приглашен любимый многими актер Сергей Шакуров.

Премия «Компания года» берет свое начало в конце 90-х годов и проводится уже 13 раз. Отбор номинантов и лауреатов проводил экспертный совет и члены редакции журнала «Компания».