10 мая 2017 г.

РЖД предлагают создать электронную биржу вагонов для транзитных перевозок

«Наши наработки по электронной площадке можно использовать для транзитных перевозок», — заявил ТАСС первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.
24 апреля 2017 г.

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.
19 апреля 2017 г.

Охрану поддержали цифрой

Новинка «ИНТЭЛЛЕКС» — АСУ ОГСД, представляет собой компьютерную программу, позволяющую объединить разные базы данных. А именно корпоративную информацию предприятия – бухгалтерскую, финансовую, а также данные о сопровождении грузов на железнодорожном транспорте.

Лучшим креативным календарем 2012 года признан календарь компании «ИнтэлЛекс»

13 апреля 2012 г.
Корпоративный календарь «Контрасты городской жизни» ЗАО «ИнтэлЛекс» получил первый приз за креативность на V всероссийском конкурсе «Корпоративный календарь — 2012». Календарь «Контрасты городской жизни» продолжает серию корпоративных календарей, расширяющих границы жизни офисного сотрудника.

Компания «ИнтэлЛекс» занимается разработкой программных комплексов для железной дороги. Несмотря на основной профиль деятельности, ее календари традиционно не имеют отношения ни к программированию, ни к железнодорожным перевозкам. Из года в год они предлагают сотрудникам и клиентам совершить воображаемое путешествие за пределы привычной офисной реальности. В этом году календарь рассказывает о многообразии городской жизни.

«Мы сотрудничаем с компанией «ИнтэлЛекс» многие годы. Они практикуют творческий подход не только к решению задач, поставленных заказчиками, но и к созданию своих оригинальных и неожиданных календарей, ставших их визитной карточкой. Я очень рада, что календарь, который висит у меня в кабинете, получил звание самого креативного в стране», — отметила генеральный директор Центра фирменного транспортного обслуживания ОАО «РЖД» Елена Кунаева.

Для календаря 2012 было выбрано 12 тем: семья, градостроительство, мода, работа, отдых, еда, философия жизни, дом, дети, животные, транспорт, климат. Каждая тема проиллюстрирована тремя парами текстов о контрастных примерах городского устройства или городской жизни. Можно примерить на себя эти контрасты и поразмышлять о том, какая реальность больше подошла бы тебе.

Уравновешивая фантазийную тематическую часть, календарная сетка напоминает практичный «квартальник». Творчество творчеством, но календарь должен соответствовать своему прямому назначению.

«Офис нашей компании расположен в Москве. Большую часть рабочей жизни сотрудники проводят в столице, а в отпуск разлетаются кто куда. И там видят другие города и других людей. С иными привычками, отношением к жизни. Перед глазами другие пейзажи, а одеваться нужно соответственно местной погоде. Придумывая календарь, мы хотели «продлить отпуск» и собрали в нем 72 предложения отправиться в воображаемое путешествие», — рассказывает руководитель отдела PR и маркетинга Наталия Леднева.

В конкурсе принимал участие 31 календарь. В состав Экспертного Совета вошли руководители региональных отделений Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и другие профессионалы в области маркетинга и PR. Календари оценивались по номинациям: «Отражение деятельности компании», «Имидж региона», «Креативный календарь», «Лучшие фотообразы», «Лучший дизайн», «Полиграфическое исполнение». Организаторы сравнивали такую систему с раздачей «Оскаров». Кроме того проводилось интернет-голосование за приз в номинации «Общественное признание», в котором «Контрасты городской жизни» заняли 2 место.

Финал конкурса — презентация календарей-номинантов — проводился в Перми. По результатам финала организаторы предложили вести в следующем году новую номинацию «Лучшая презентация», выделив выступления «ИнтэлЛекс» и «Единого Расчетного Центра».

«Акцентом моей презентации были чувства и эмоции, которые могут возникнуть у человека, если он на минуточку оторвется от работы и задумается о контрастах городской жизни», — вспоминает Наталия Леднева. «Что касается награждения, чего уж скрывать, приятно, когда ведущий вскрывает конверт, выдерживает паузу… и в зале звучит: "ИнтэлЛекс". Я не удержалась от "Ура!"».

Конкурс был организован РАСО и агентством коммуникаций «Премьер», специализирующимся на разработке рекламных кампаний, брендинге и дизайне.

Наталия Леднева, руководитель отдела PR и маркетинга “ИнтэлЛекс”, и Вадим Пономарев, арт-директор Агентства коммуникаций “Премьер”. Фото с официального сайта конкурса http://raso.perm.ru/projects/corp-calendar/

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».
Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».