10 мая 2017 г.

РЖД предлагают создать электронную биржу вагонов для транзитных перевозок

«Наши наработки по электронной площадке можно использовать для транзитных перевозок», — заявил ТАСС первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.
24 апреля 2017 г.

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.
19 апреля 2017 г.

Охрану поддержали цифрой

Новинка «ИНТЭЛЛЕКС» — АСУ ОГСД, представляет собой компьютерную программу, позволяющую объединить разные базы данных. А именно корпоративную информацию предприятия – бухгалтерскую, финансовую, а также данные о сопровождении грузов на железнодорожном транспорте.

«ИнтэлЛекс» наращивает электронный документооборот российских железных дорог с другими странами.

28 мая 2013 г.
Компания «ИнтэлЛекс» за 12-й год работы на рынке разработки программного обеспечения для железной дороги добавила еще четыре страны к списку тех, с которыми стала доступна безбумажная технология оформления железнодорожных перевозок. Функциональность электронного документооборота, запущенного ранее с Финляндией и Латвией, расширилась. Ведутся работы по внедрению безбумажного оформления вагонов из Эстонии в Россию.

28 мая компания «ИнтэлЛекс», основным направлением деятельности которой является разработка программного обеспечения для железнодорожной отрасли, отметила свое 12-летие. За последний год одним из самых динамично развивающихся направлений разработки стал трансграничный обмен данными при железнодорожных перевозках.

Технология уже функционирует в пяти странах. К налаженному в прошлом году двухстороннему обмену электронными накладными на порожние вагоны между Россией и Финляндией и одностороннему обмену накладными в сообщении Россия—Латвия прибавились: двусторонний обмен с Белорусскими и Украинскими железными дорогами, а также безбумажное оформление порожних вагонов, следующих из Литвы в Россию, и груженых вагонов, следующих в Финляндию.

Комментируя внедрение новой технологии, генеральный директор ЗАО «ИнтэлЛекс» Михаил Корнаухов отметил: «Степень готовности наших программных и технологических решений такова, что в настоящее время запуск безбумажного документооборота с электронной подписью по очередному международному направлению грузовых перевозок проходит в плановом режиме».

Планируется, что шестой страной, в которую отправятся вагоны с электронной накладной, станет Эстония. Международное совещание по теме «Организация взаимодействия ОАО «РЖД» и Eesti Raudtee по безбумажным перевозкам порожних вагонов» состоялось в январе 2013 года. В составе делегации ОАО «РЖД» работал заместитель директора по разработкам ЗАО «ИнтэлЛекс» Николай Бузурнюк.

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».
Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».