14 июля 2017 г.

Железнодорожникам предлагают электронную стимуляцию

В ЦФТО ОАО «РЖД» 13 июля прошло совещание. На нём решили разделить потенциальные преференции для операторов на две группы: технологические решения, которые зависят от ОАО «РЖД», и стимулы, которые потребуют решений госорганов: тарифные скидки, отказ от взимания платы за простой, скидки на порожний пробег. За неделю операторы должны сформировать свои предложения и представить их в ЦФТО.
13 июля 2017 г.

Итоги первых трёх месяцев работы ЭТП «Грузовые перевозки»

По словам генерального директора ООО «ИНТЭЛЛЕКС» Михаила Корнаухова, заказ услуги перевозки вместе с предоставлением порожнего вагона (услуга «перевозка + вагон») занимает две-три минуты.
3 июля 2017 г.

Корпоративный календарь «Однажды в сказке» был высоко оценен экспертным советом конкурса «Серебряные нити СН-2017/SN-2017 » и занял I место в номинации «Лучшая идея корпоративного календаря».

Михаил Корнаухов поздравил лучших

10 октября 2016 г.
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД» на торжественном мероприятии в честь финала шестого сетевого конкурса «Лучший агент ЦФТО – 2016», прошедшем 7 октября.

Церемонию награждения в Центральном Доме Культуры Железнодорожников открыл председатель жюри Сергей Колесников, первый заместитель генерального директора ЦФТО. Он отметил важность роли агента в системе транспортного обслуживания.

«Мы очень рады, что нам удаётся облегчить работу агентов при помощи системы ЭТРАН, помочь им успеть больше» — сказал Михаил Корнаухов в своей поздравительной речи. Все участники финала получили памятные сладкие корзины от компании.

Победительница конкурса — Антонина Жирова, агент Валуйского ЛАФТО Юго-Восточной железной дороги, получила от компании «ИНТЭЛЛЕКС» специальный приз, подарочный сертификат.

Пятнадцать девушек и один молодой человек поборолись за лидерство в сетевом конкурсе «Лучший агент ЦФТО – 2016». Четыре часа участники конкурса состязались  в Главном вычислительном центре ОАО «РЖД».

В этом году от творческой части конкурса отказались, проверялись только профессиональные знания и навыки участников. Ещё одним новшеством этого года стали тесты по соблюдению корпоративной этики на рабочем месте, а в практической части — задание найти ошибки в оформлении первичных документов на перевозку грузов.

Представители компании «ИНТЭЛЛЕКС» — постоянные участники жюри. Первое награждение товарных кассиров состоялось в 2007 году по инициативе ОАО «РЖД» и компании «ИНТЭЛЛЕКС». Тогда конкурс носил название «Лучший пользователь системы ЭТРАН».