10 мая 2017 г.

РЖД предлагают создать электронную биржу вагонов для транзитных перевозок

«Наши наработки по электронной площадке можно использовать для транзитных перевозок», — заявил ТАСС первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.
24 апреля 2017 г.

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.
19 апреля 2017 г.

Охрану поддержали цифрой

Новинка «ИНТЭЛЛЕКС» — АСУ ОГСД, представляет собой компьютерную программу, позволяющую объединить разные базы данных. А именно корпоративную информацию предприятия – бухгалтерскую, финансовую, а также данные о сопровождении грузов на железнодорожном транспорте.

7 ноября 2016 г.

26 октября 2016 года по приглашению Вероники Нутович, заведующей научно-исследовательской лабораторией «Грузовая и коммерческая работа», Михаил Корнаухов рассказал студентам четвертого курса о том, какой сложный путь проходит документ и как ЭТРАН упрощает работу агентов и клиентов.

В своей лекции он рассказал о месте ОАО «РЖД» в транспортном бизнесе России, вертикально-интегрированной структуре управления государственной монополией, а также о роли АС ЭТРАН, как основного инструмента автоматизации сбыта услуг ОАО «РЖД». В частности о превращении ЭТРАН из простого инструмента оформления документов в полноценный инструмент управления важнейшими бизнес‑процессами ОАО «РЖД».

Михаил Корнаухов уделил особое внимание архитектуре системы, основным типам документов, механизмам ведения расчетов с клиентами, взаимодействию со смежными информационными системами.

В качестве иллюстрации он использовал схемы оформления различных документов и свежую статистику; показывал, сколько манипуляций совершается с накладной от момента создания на станции отправления и до окончания перевозки на станции назначения.

Лекция получилась познавательной. Интерес у студентов вызвали подходы к организации автоматизированного взаимодействия клиентов федерального масштаба с ОАО «РЖД», а также информационное взаимодействие АС ЭТРАН с информационной системой ФТС России.

«Мы приглашаем к студентам интересных людей. Конечно, лектор может сам рассказать об устройстве системы, но он — человек, к которому студенты привыкли. Им куда интереснее увидеть разработчика, руководителя, автора учебника, словом человека, знающего свой предмет изнутри. Такие встречи вызывают неподдельный интерес», — делится опытом Вероника Евгеньевна.

Это не первое выступление Михаила Корнаухова перед студентами, сотрудничество с научно-исследовательской лабораторией «Грузовая и коммерческая работа» продолжается второй год.

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».
Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».