19 сентября 2017 г.

Индекс качества

Исследование журнала «РЖД-Партнер».
18 сентября 2017 г.

Михаил Корнаухов посетил мероприятие «Закупки ОАО "РЖД". Открытый диалог 2017», прошедшее 13 сентября 2017 г. в Центре международной торговли.

Во встрече участвовали: президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представители общественных организаций, руководители профильных подразделений ОАО «РЖД», представители бизнеса.
18 сентября 2017 г.

ЭТРАН ускоряет перевозки

Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

24 апреля 2017 г.
Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.

В рамках Международной выставки «ТрансРоссия» при поддержке генерального информационного спонсора журнала «РЖД-Партнер» прошел ряд круглых столов. В частности ставший уже традиционным проект «Открытый разговор».

В течение трех дней работы выставки на одном из центральных стендов  представители государственной власти и транспортного бизнеса РФ обсуждали ключевые события, проекты и тенденции отрасли.

Участники транспортного рынка получили уникальную возможность услышать позицию государственных служащих и частного бизнеса по наиболее актуальным для отрасли вопросам.

Ведущий дискуссии, заместитель главного редактора журнала «РЖД-Партнер», Олег Сергеевич Дьяченко отметил вклад компании «ИНТЭЛЛЕКС» в формирование информационного пространства железнодорожной отрасли.

«ТрансРоссия» — самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий. В 2017 году в выставке участвовало 330 компаний из 25 стран мира. Мероприятие востребовано среди профессионалов, здесь представлены интересные российские и зарубежные проекты в транспортной отрасли. Также выставка является уникальной площадкой для дискуссий и поиска новых деловых контактов.

Постоянный посетитель выставки ТрансРоссия Владимир Титов ознакомился с новыми тенденциями транспортной отрасли и пообщался с коллегами.