10 мая 2017 г.

РЖД предлагают создать электронную биржу вагонов для транзитных перевозок

«Наши наработки по электронной площадке можно использовать для транзитных перевозок», — заявил ТАСС первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.
24 апреля 2017 г.

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

Николай Бузурнюк рассказал о новом проекте компании — Электронной транспортной площадке «Грузовые перевозки». Представители «ИНТЭЛЛЕКС» обменялись опытом с коллегами.
19 апреля 2017 г.

Охрану поддержали цифрой

Новинка «ИНТЭЛЛЕКС» — АСУ ОГСД, представляет собой компьютерную программу, позволяющую объединить разные базы данных. А именно корпоративную информацию предприятия – бухгалтерскую, финансовую, а также данные о сопровождении грузов на железнодорожном транспорте.

Владимир Титов и Николай Бузурнюк посетили выставку «ТрансРоссия»

24 апреля 2017 г.

В рамках Международной выставки «ТрансРоссия» при поддержке генерального информационного спонсора журнала «РЖД-Партнер» прошел ряд круглых столов. В частности ставший уже традиционным проект «Открытый разговор».

В течение трех дней работы выставки на одном из центральных стендов  представители государственной власти и транспортного бизнеса РФ обсуждали ключевые события, проекты и тенденции отрасли.

Участники транспортного рынка получили уникальную возможность услышать позицию государственных служащих и частного бизнеса по наиболее актуальным для отрасли вопросам.

Ведущий дискуссии, заместитель главного редактора журнала «РЖД-Партнер», Олег Сергеевич Дьяченко отметил вклад компании «ИНТЭЛЛЕКС» в формирование информационного пространства железнодорожной отрасли.

«ТрансРоссия» — самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий. В 2017 году в выставке участвовало 330 компаний из 25 стран мира. Мероприятие востребовано среди профессионалов, здесь представлены интересные российские и зарубежные проекты в транспортной отрасли. Также выставка является уникальной площадкой для дискуссий и поиска новых деловых контактов.

Постоянный посетитель выставки ТрансРоссия Владимир Титов ознакомился с новыми тенденциями транспортной отрасли и пообщался с коллегами.

Конкурс «Лучший агент ЦФТО – 2016»
Генеральный директор компании «ИНТЭЛЛЕКС» вручил памятные призы 16 агентам ЦФТО ОАО «РЖД».
Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь — 2015»
Корпоративный календарь «ИнтэлЛекс» 2015 стал вторым в номинации «Общественное признание» и получил диплом третьей степени как «Креативный календарь».